– 2 bananas pequenas maduras
– 4 colheres de sopa cheias de iogurte grego
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de mel
– Meia chávena de farinha de linhaça
– Meia chávena de farinha de trigo sarraceno
– 1 colher de chá de fermento sem glúten
– Óleo de coco qb para a frigideira
Modo de preparação:
– Amassar bem as bananas e juntar o iogurte, ovo e mel.
– Misturar os secos e polvilhar na mistura anterior.
– Mexer bem e levar à frigideira untada com óleo de coco.
Informação Nutricional:
– 64 kcal por panqueca;
– 4g de Proteína;
– 9g de Hidratos de carbono;
– 2g de Lípidos.
Bom apetite!
Autor: Ana Sofia Ferreira, Nutricionista n. 1825 N
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Ingredientes:
– 2 bananas pequenas maduras
– 4 colheres de sopa cheias de iogurte grego
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de mel
– Meia chávena de farinha de linhaça
– Meia chávena de farinha de trigo sarraceno
– 1 colher de chá de fermento sem glúten
– Óleo de coco qb para a frigideira
Modo de preparação:
– Amassar bem as bananas e juntar o iogurte, ovo e mel.
– Misturar os secos e polvilhar na mistura anterior.
– Mexer bem e levar à frigideira untada com óleo de coco.
Informação Nutricional:
– 64 kcal por panqueca;
– 4g de Proteína;
– 9g de Hidratos de carbono;
– 2g de Lípidos.
Bom apetite!
Autor: Ana Sofia Ferreira, Nutricionista n. 1825 N
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