– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de farelo de aveia;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
– 1 laranja;
– 1 colher de café de fermento.
Modo de preparação:
Descasque a laranja e partia-a em quartos.
Junte todos os outros ingredientes e triture com a varinha mágica.
Divida por 2 formas de silicone redondas (as minhas tem 10 ou 12cm) e leve ao forno a 180º cerca de 10 a 15m.
Bom apetite!
Autor: Ana Sofia Ferreira, Nutricionista n. 1825 N
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Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de farelo de aveia;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
– 1 laranja;
– 1 colher de café de fermento.
Modo de preparação:
Descasque a laranja e partia-a em quartos.
Junte todos os outros ingredientes e triture com a varinha mágica.
Divida por 2 formas de silicone redondas (as minhas tem 10 ou 12cm) e leve ao forno a 180º cerca de 10 a 15m.
Bom apetite!
Autor: Ana Sofia Ferreira, Nutricionista n. 1825 N
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